Территория SPA

Философия SPA заключается в том, что красота — это следствие здоровья. Поэтому процедуры SPA направлены на улучшение состояния кожи и всего организма. А великолепный цвет лица, подтянутый силуэт и здоровые ногти становятся естественным продолжением этого процесса.

SPA – это сила жизни, SPA – сила моря, SPA – ваше здоровье. Отключитесь от реальности! Уединитесь, снимите груз проблем и забот, погрузитесь в состояние абсолютной релаксации при помощи уникального SPA обряда.

Отдохните от повседневных забот в в салонах «Мирадор»!

Предлагаемые нами уникальные программы релаксации, оздоровления и коррекции фигуры позволят вам позабыть о стрессах и погрузиться в мир красоты, здоровья и комфорта. Обретите гармонию с собой и новую жизненную энергию в наших SPА-салонах!

Наши SPA салоны рады предложить вам разнообразные SPA процедуры, основанные на новейших достижениях современной индустрии красоты. Опытные косметологи салонов предложат вам бесплатную консультацию и подберут индивидуальную оздоровительную и расслабляющую программу.

Sun Spectra 9000

Sun Spectra 9000™ — это физиотерапевтический комбайн для комплексной оздоровительной реабилитации, косметологической коррекции и приятного оздоровительного отдыха путем создания внутри капсулы особого микроклимата. Комплексное воздействие на организм осуществляется при помощи мощных сенсорных лечебных факторов: сухого тепла, полноспектрального и монохромного света, фотостимуляции, арома-ингаляций, вибрационного массажа, мелотерапии. Выбор и программирование режима работы капсулы позволяет как погружать пациента в состояние глубокой релаксации, так и оказывать тонизирующее и направленное стимулирующее воздействие.

Вертикальный турбо-солярий

Сохранить южный загар на весь год – сейчас это совершенно реально благодаря соляриям. Причем посещение солярия подарит Вам не только красивый и ровный загар, но и частично возместит зимнюю нехватку солнца. Солярий намного меньше травмирует кожу, нежели прямые солнечные лучи, а несколько минут, проведенные в солярии, по своему эффекту могут сравниться с парой часов на пляже.

В Салонах Красоты «Мирадор» с особым вниманием относятся к процедуре загара. У нас имеется три современных вертикальных турбо-солярия, а специалисты наших салонов помогут Вам подобрать индивидуальные средства защиты для вашей кожи и особые программы ухода специально для Вас.

                                                                        Инфракрасная сауна

Основа ИК сауны — инфракрасное оборудование (керамические излучатели и пульт управления). Все внутренние элементы саун отшлифованы, а снаружи, помимо того, имеют декоративную тонировку. В инфракрасной сауне используется тепловое излучение, которое глубоко (на несколько сантиметров) проникает в живые ткани. Тепловые волны проходят через воздух, практически не нагревая его, и проникают в тело. Достигается эффективный прогрев всего организма в очень мягких условиях – температура в сауне не превышает 70 градусов. А положительный эффект превосходит все известные на сегодня иные способы теплового воздействия.

Паровая кабина

Паровая кабина, в отличие от сауны, более влажная и не такая жаркая, температура воздуха варьируется от 43°С до 60°С при влажности 100%. В отличие от саун, в паровой кабине на удивление легко дышится – мягкий пар хорошо прогревает тело, не обжигая кожу.

Происходит очистка кожи, раскрываются поры, ускоряется процесс удаления отмерших клеток. Как великолепно вы себя чувствуешь после такого сеанса! Как каждый мускул вашего тела расслабляется и издает глубокий вздох облегчения? Мир уже кажется лучше?

 

Озонотерапия

Озонотерапия — новое направление в косметологии. Основана на целебных свойствах кислорода и его разновидности — озона. С помощью озонотерапии в косметологии восстанавливают естественную структуру кожи, эффективно борются с угревой сыпью, целлюлитом — при этом достигается основная цель — омолаживающий эффект.

В ходе процедур врач-косметолог подкожно вводит озоно-кислородную смесь в проблемные зоны лица, шеи, живота, бедер, усиливая окислительно-восстановительные процессы, которые замедляются с возрастом, стимулируя процессы жизнедеятельности, тем самым омолаживая ткани.